2008年 06月 04日
いかん、いかん |
最後に更新した日からかれこれ20日ほど経っていました。
いかん、いかん。
忙しくてゆっくりパソコンの前に座る時間もありません。
大好きなお菓子作りもできません。
エプロンを作ろうと思って買った布は買った時の袋に入ったままだし。
いかん、いかん。
そんなわたしのブログに、そろそろ更新したかなー、と覗きに来てくれる皆さま、
ごめんなさい。バスクの情報どころか、自分の近況すらお伝えできません。
いかん、いかん。
ということで今日はわたしの働きだした(といってももう1ヵ月半ほど経ちましたが)
レストランのHPをご紹介します。
Miramon ArbelaitzHPはこちらから
(いきなりアップで出てくるオーナーの顔にちょっとビックリ)
レストランはサンセバの市内からは外れた、Miramon Parque Tecnologicoという
会社や研究所の集まる地域の一角にあります。
ちょうどコンチャ湾とは逆方向の山の上に位置します。
市内からだと28番のバスで20分くらいでしょうか。
場所柄オフィスで働く人のランチや、接待の場としてよく使われているのと、
これからの季節は結婚式の会場としても利用されます。
そして、一応ミシュランの1つ星★付き、だとか。
よく思い出してみたら、依然このブログでも紹介していました
わたし達が頼んだオマール海老のサラダ、今はわたしが作っているなんて、
この時は想像もしなかったけれど...
さて、わたしもまだまだ覚えることが山ほどありますが、
ようやく一人で自分のパートをこなせるようになって来ました。
職場はとてもいい雰囲気。
なんてったって、1日約10時間ほど一緒に働くメンバーだから、
雰囲気はとても大切ですよね。
これからは毎週のように結婚式の予約が入っていて、
8月後半の夏のバカンスまで忙しい毎日になるそうです。
また更新、サボっちゃうかも....
いかん、いかん.....
Miramon Arbelaitz
Paseo Mikeletegui 53
(parque tecnologico Miramon内)
tel: 943 30 82 20
定休日: 日曜・祝日 月曜夜・火曜夜
いかん、いかん。
忙しくてゆっくりパソコンの前に座る時間もありません。
大好きなお菓子作りもできません。
エプロンを作ろうと思って買った布は買った時の袋に入ったままだし。
いかん、いかん。
そんなわたしのブログに、そろそろ更新したかなー、と覗きに来てくれる皆さま、
ごめんなさい。バスクの情報どころか、自分の近況すらお伝えできません。
いかん、いかん。
ということで今日はわたしの働きだした(といってももう1ヵ月半ほど経ちましたが)
レストランのHPをご紹介します。
Miramon ArbelaitzHPはこちらから
(いきなりアップで出てくるオーナーの顔にちょっとビックリ)
レストランはサンセバの市内からは外れた、Miramon Parque Tecnologicoという
会社や研究所の集まる地域の一角にあります。
ちょうどコンチャ湾とは逆方向の山の上に位置します。
市内からだと28番のバスで20分くらいでしょうか。
場所柄オフィスで働く人のランチや、接待の場としてよく使われているのと、
これからの季節は結婚式の会場としても利用されます。
そして、一応ミシュランの1つ星★付き、だとか。
よく思い出してみたら、依然このブログでも紹介していました
わたし達が頼んだオマール海老のサラダ、今はわたしが作っているなんて、
この時は想像もしなかったけれど...
さて、わたしもまだまだ覚えることが山ほどありますが、
ようやく一人で自分のパートをこなせるようになって来ました。
職場はとてもいい雰囲気。
なんてったって、1日約10時間ほど一緒に働くメンバーだから、
雰囲気はとても大切ですよね。
これからは毎週のように結婚式の予約が入っていて、
8月後半の夏のバカンスまで忙しい毎日になるそうです。
また更新、サボっちゃうかも....
いかん、いかん.....
Miramon Arbelaitz
Paseo Mikeletegui 53
(parque tecnologico Miramon内)
tel: 943 30 82 20
定休日: 日曜・祝日 月曜夜・火曜夜
by waltz-life
| 2008-06-04 17:48
| ひとりごと