2006年 10月 18日
19世紀のパン |
最近お気に入りのパンはその名も“19世紀のパン”
実はこれ、天然酵母のパンでした。
スペインではまだまだ知名度が低いのかな。
うちのお店でもパンを作るときに使うのは生のイーストです。
天然酵母のパンは皮がしっかりしていて風味もいい。
ということで最近はパンに合うおかずばかりの毎日です。
by waltz-life
| 2006-10-18 13:40
| おいしいもののおはなし
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2006年 10月 18日
最近お気に入りのパンはその名も“19世紀のパン” 実はこれ、天然酵母のパンでした。 スペインではまだまだ知名度が低いのかな。 うちのお店でもパンを作るときに使うのは生のイーストです。 天然酵母のパンは皮がしっかりしていて風味もいい。 ということで最近はパンに合うおかずばかりの毎日です。
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